Три предмета на кухне, которые уже надо давно обновить: не игнорируйте это
Нeдвижимoсть Трeнды и вдoxнoвeниe Три прeдмeтa нa куxнe, кoтoрыe ужe нaдo дaвнo oбнoвить: нe игнoрируйтe этo
Aвтoр:
Мaртa Лeвицкaя
В нaшиx дoмax eсть сoтни вeщeй, кoтoрыe я пoкупaeм oдин рaз и забываем их иногда заменять. Однако некоторые предметы бери кухне нуждаются в регулярном обновлении, особенно коли они связаны с приготовлением пищи.
Расчлениться
В конце концов, улучшить класс кухни – это не работать) заменить шкафы и изменить планировку. Корректировка нескольких девайсов или посуды равным образом очень много решает. Хоть умри замените эти три предмета возьми кухне, если до этих пор этого не делали иначе это было очень веку).
Ножи
«Инвестиции в лучшие кухонные ножи безграмотный только облегчают нарезку овощей и подготовление обеда. Это также призрение о собственной безопасности», – говорит кадровый шеф-повар Тиффани Свон.
Вы не нужно покупать драгоценный набор шеф-повара по (по грибы) большие деньги. Достаточно, в надежде ножи были острыми и удобными.
Почто касается ухода, то ножи следует всегда мыть вручную и вовек не класть в посудомоечную машину. Высокие температуры, химические вещества и распор посудомойки затупляют острые края. Шофер-повара затачивают свои ножи на глазо 1 раз в неделю и отдают их держи профессиональную заточку 1 раз в годик.
Разделочные доски
Даже разве вы научитесь правильно приударять за деревянными разделочными досками, они по сей день равно со временем испортятся. Разделочные доски недурно заменять каждые несколько полет, чтобы еда, которую вам нарезаете, не впитывала похабщина и плохой запах.
Если ваша милость пользуетесь пластиковыми досками, в таком случае «немедленно прекратите», отмечают специалисты. Кое-когда вы нарезаете продукты, так углубляетесь в этот материал ножом, и переносите остатки гибкость в пищу.
Дерево – лучший сырье для кухонных досок / Отпечаток Pexels
Кухонные весы
«Старые аналоговые кухонные тереза и мерные чашки полезны, только они не так хороши, подобно ((тому) как) современные цифровые. Эта простая вклад не только облегчает подготавливание пищи, но и может подкрасить вкус стал – вы начнете складывать точное количество ингредиентов», – будто бы профессиональные повара.
Лучше всего делов выбирать граммовые весы, которые измеряют с точностью впредь до десятой грамма и имеют вместительность не менее пяти килограммов. Вас сможете точно взвесить миску, наполненную мукой.