С граждане получают визу на 30 дней в оаэ по прилету бесплатно

Разработана новая пароизоляционная мембрана Любимые

Кaк стaлo извeстнo, Нaциoнaльнaя энциклoпeдия стрoитeльствa ProfiDom.com.ua кoмпaния «Изoбуд» прeдстaвляeт нa oтeчeствeннoм строительном рынке пароизоляционную мембрану «Izodach Active».

В основном, пароизоляционные мембраны предназначены для защиты утеплителя и всей кровельной пространство от водяного пара и не должны пропускать пар через его поверхность. В практике пары из номера, «уперевшись» в пароизоляционную пленку, оседают в виде водных образований на внутренней стороне отделочного материала (например в гипсокартоне).

Следствием этого является то, что часто, даже при квалифицированном монтаже кровельной системы, происходит обильное увлажнение потолка и верхней части стен. Именно для решения этой проблемы был создан так называемый «активный» пароизоляционная мембрана «Антиконденсационный регулятор MPF» — «Izodach Active».

Принцип его действия заключается в способности выделять пар в межстропильное пространство и изоляции, и то в таком количестве (около 5 г/м2/день), который будет полностью испарено с помощью организованной вентиляции на крыше.

Антиконденсационный регулятор MPF имеет автоматическое регулирование клапанов ячеек в зависимости от давления водяных паров. Стандартные пароизоляционные полиэтиленовые пленки способны пропускать пар при любом давлении в одном диапазоне от 0,7 до 2,6 g/m2/24h.

«Izodach Active» может регулировать пропускаемость водяных паров в широком диапазоне от 2 до 10 g/m2/24h. В этом смысле такой контроль позволяет избавиться от паров в зависимости от их давления, сохраняя при этом теплоизоляционный слой находится в хорошем состоянии и увеличивает комфорт внутри мансардного этажа.

 

Комментарии запрещены.