Производство мясных деликатесов намерены создать на Сахалине

Нa тeрритoрии oпeрeжaющeгo рaзвития (ТOР) «Юг» в Анивском районе Сахалинской области инвестор — компания «Мерси Агро Сахалин» — намерена создать новое предприятие мясопереработки глубокого цикла, которые специализируются на производстве колбасных изделий и другой деликатесной продукции из мяса свинины.

Напомним, что холдинг «Мерси Инвест Групп», которая включает в себя «Мерси Агро Сахалин», один из якорных резидентов ТОР «Южная».

Создание мясоперерабатывающего предприятия входит в строительство второй очереди свинокомплекса. Завершение запланировано на осень следующего года. После введения всех мощностей на свинокомплексе следует принимать от 50 тысяч свиней, что позволит производителю обеспечить производство в объеме 5000 тонн готовой продукции ежегодно.

Комментарии запрещены.