Язык

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пора объявлять войну: Гройсман нашел классового врага

.

Мeстнoй и Цeнтрaльнoй влaсти нeoбxoдимo oбъявить «вoйну» всeм тeм, прeдстaвитeли кoнтрoльныx oргaнoв, кoтoрыe оказывают давление на бизнес, препятствуя созданию новых рабочих мест и преодоление бедности в стране.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе семинара «социально-Экономического развития регионов: стратегия и инструменты привлечения инвестиций и экспортного потенциала», — сообщает пресс-служба Совета министров.

«Иногда на уровне города, района, области создаются непосильные условия для развития инвестиций. Все это, что вы и я должны удалить. Если хотите, в хорошем смысле слова (и должны. – Ред.), объявить войну всем тем, кто восстает против того, что создает рабочие места; все, что не мы с вами, вырвать страну из полной нищеты», — подчеркнул премьер-министр.

Читайте:задача: Гройсман рассказал о пенсии украинцев в 2017 году

Он отметил, что «давит на работодателя, который действительно создает Национальный продукт, — это наша с вами классовый враг, несмотря на свое ремесло».

В этом контексте, премьер-министр призвал мэров представить информацию о «нелепых, контроллеры».

По его словам, каждый день, власть должна помогать бизнесу быть эффективным и защитить предпринимателей. В частности, это касается предоставления услуг в рамках всех институтов государства.

«Предприниматель-это клиент местный орган власти, который должен получать качественные услуги», — отметил Гройсман.

Читайте:новые подробности о моратории на проверки бизнеса в Украине

Глава правительства также отметил необходимость обеспечения справедливой судебной системы, «для тех, кто инвестируют, чувствовали себя защищенными».

«Никогда деньги не машины не было в стране, успех-это только развитие национальной экономики, создавая условия, где все те, кто инвестирует в Украине, могут сделать это спокойно», — отметил он.

Как сообщал «Обозреватель», Гройсман пообещал наказать заработную плату ниже 3200 грн.

Комментарии запрещены.