Кухонная профессиональная техника для сферы HoReCa

Оборудование для фаст фудов и оборудование для ресторанов являются необходимыми средствами для открытия и процветания учреждения общепита. Выбирайте недорогую, профессиональную технику высокого качества.

Оборудование для фаст фудов: без чего не обойтись?

Фаст фуд стал очень популярным и прибыльным делом благодаря возможности вкусно, быстро и недорого поесть. Для открытия своей деятельности нужно, в первую очередь, выбрать оборудование для фаст фудов http://torgoborud.com.ua/Oborudovanie-dlya-ulichnoy-torgovli-i-fast-fuda.html. Ведь с его помощью предоставляется возможность поварам готовить сытные и аппетитные блюда, организовывать бесперебойную работу кухни и Вашего заведения в целом. Перед тем как купить оборудование для фаст фудов нужно выбрать концепцию и формат предприятия, а также ознакомиться с особенностями техники:

  • аппараты для приготовления шаурмы газ/электро — отлично подойдут для термической обработки мяса курятины, говядины, телятины, свинины. Мясо насаживается на шампур и вращается (ручным или электрическим приводом) близко к нагревательным частям.
  • жарочные поверхности — служат для жарки мяса, рыбы, овощей с использованием жира или без него. Бывают три типа поверхностей: гладкая, рифленая, и рифленая гладкая.
  • фритюрницы профессиональные (промышленные) — предназначены для жарки разных продуктов во фритюре (полное погружение в масло). Хорошо подойдет для кулинарной обработки картофеля фри, сосисок, котлет, пирожков.
  • профессиональные микроволновые печи — используются в целях быстрого размораживания, разогрева и приготовления еды.

Оборудование для ресторанов: как выбрать?

Обустройство ресторана возможно после определения формата организации и ассортимента подаваемых блюд. Для высокого производства и качественного сервиса заведения необходимо купить оборудование для ресторанов. Рассмотрим некоторое, самое нужное оборудование для ресторанов http://torgoborud.com.ua:

  • тепловое оборудование: важная вещь, без которой невозможно представить любую кухню, с ее помощью осуществляется термическая обработка пищи (конвекционные печи, плиты индукционные и другое).
  • холодильное оборудование: отлично сохранит все полезные свойства, постоянно охлаждаемых продуктов питания (лари морозильные).
  • электромеханическое оборудование: вспомогательная техника, которая значительно ускорит и облегчит работу поварам.
  • профессиональная посуда для ресторанов, кафе, баров: значимый элемент каждого предприятия, ведь нужна износостойкая и красивая посуда для приготовления блюд, их подачи гостю.

Сайт компании ТоргОборуд имеет большой ассортимент профессиональных кухонных агрегатов. Доступные цены, высокое качество, хороший сервис, гарантия, залог успеха при покупке аппаратов.

Комментарии запрещены.