Кухонная профессиональная техника для сферы HoReCa
Оборудование для фаст фудов и оборудование для ресторанов являются необходимыми средствами для открытия и процветания учреждения общепита. Выбирайте недорогую, профессиональную технику высокого качества.
Оборудование для фаст фудов: без чего не обойтись?
Фаст фуд стал очень популярным и прибыльным делом благодаря возможности вкусно, быстро и недорого поесть. Для открытия своей деятельности нужно, в первую очередь, выбрать оборудование для фаст фудов http://torgoborud.com.ua/Oborudovanie-dlya-ulichnoy-torgovli-i-fast-fuda.html. Ведь с его помощью предоставляется возможность поварам готовить сытные и аппетитные блюда, организовывать бесперебойную работу кухни и Вашего заведения в целом. Перед тем как купить оборудование для фаст фудов нужно выбрать концепцию и формат предприятия, а также ознакомиться с особенностями техники:
- аппараты для приготовления шаурмы газ/электро — отлично подойдут для термической обработки мяса курятины, говядины, телятины, свинины. Мясо насаживается на шампур и вращается (ручным или электрическим приводом) близко к нагревательным частям.
- жарочные поверхности — служат для жарки мяса, рыбы, овощей с использованием жира или без него. Бывают три типа поверхностей: гладкая, рифленая, и рифленая гладкая.
- фритюрницы профессиональные (промышленные) — предназначены для жарки разных продуктов во фритюре (полное погружение в масло). Хорошо подойдет для кулинарной обработки картофеля фри, сосисок, котлет, пирожков.
- профессиональные микроволновые печи — используются в целях быстрого размораживания, разогрева и приготовления еды.
Оборудование для ресторанов: как выбрать?
Обустройство ресторана возможно после определения формата организации и ассортимента подаваемых блюд. Для высокого производства и качественного сервиса заведения необходимо купить оборудование для ресторанов. Рассмотрим некоторое, самое нужное оборудование для ресторанов http://torgoborud.com.ua:
- тепловое оборудование: важная вещь, без которой невозможно представить любую кухню, с ее помощью осуществляется термическая обработка пищи (конвекционные печи, плиты индукционные и другое).
- холодильное оборудование: отлично сохранит все полезные свойства, постоянно охлаждаемых продуктов питания (лари морозильные).
- электромеханическое оборудование: вспомогательная техника, которая значительно ускорит и облегчит работу поварам.
- профессиональная посуда для ресторанов, кафе, баров: значимый элемент каждого предприятия, ведь нужна износостойкая и красивая посуда для приготовления блюд, их подачи гостю.
Сайт компании ТоргОборуд имеет большой ассортимент профессиональных кухонных агрегатов. Доступные цены, высокое качество, хороший сервис, гарантия, залог успеха при покупке аппаратов.