Язык

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
} } ?>

Южнокорейский импорт стали в июне 2016 года. года вырос на 31,4%

Согласно отчету, опубликованному Южнокорейской ассоциацией производителей чугуна и стали, импорт стальной продукции в южной корее в июне этого года составила 2,341 млн. тонн, что на 31,4% на годовой основе.

Из всех объемов, из Китая в рассматриваемом месяце южная Корея импортировала 1,543 млн. тонн стали, рост на 40,5%, тогда как в Японии этот показатель составил 632 тыс. человек. тонн, Читать далее

Казахстан дивизион «РМК» отчитался за полугодие

Предприятия Русской медной компании в Казахстане подвели производственные итоги за полугодие.

Первое полугодие 2016 года. годовой объем производства медной руды ООО «Медной Технологии» (предприятие Русской медной компании в Казахстане) составила 2 122 100 смт (сухая метрическая тонна), объемы производства меди и цинка руды – 431 080 смт.

ООО «Актюбинская медная компания» (компания Читать далее

«ТМК» объявляет результаты деятельности за первое полугодие 2016 года. года

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших в мире производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет операционные результаты за первое полугодие 2016 года. года.

Полученные результаты 2. квартале и 1. полугодии 2016 года. года

(тыс. тонн)

Основные показатели 2. квартале 2016 года. года

2. квартале 2016 года. года TMK отгрузила потребителям 890 тысяч тонн Читать далее

Шведы построят в Тюменской области комплекс по переработке древесины

В Тюменской области комплекс по глубокой переработке древесины, в реализацию проекта будет инвестор из Швеции при участии нескольких иностранных компаний.

Строительство будет осуществляться в несколько этапов. Для строительства завода выбрана площадка в районе Тобольска, в соседстве с двумя деревянными богатом городе Уватским Вагайским и «поделиться». Кроме того, будущее Читать далее

В Москве начато строительство первого буддийского храма

В столице России на Поклонной горе начали строить первый в городе буддийский храм. Первый шаг был установлен твердый гранитный блок весом 2 тонны. Рядом с ним Читать далее

Крупнейший тепличный комплекс построят в Ростовской области

Тепличный комплекс «усадьба-Дон», который, судя по проектной документации, будет крупнейшим в регионе, построена в Тарасовском районе Ростовской области.

Начало строительства объекта запланировано на первое августа. Власти Ростовской области обещают инвестору всестороннюю поддержку. В частности, в создании необходимой инженерной и транспортной инфраструктуры.

Общая Читать далее

Арестованы проектировщиков и подрядчика строительства нового корпуса «Охмадета» Любимые

Пещера суд в Киеве арестовал двух фигурантов дела о хищении более чем 9 миллионов из государственных средств при построении медицинских диагностических комплекса в детской больнице «Охматдет».

Как стало известно ProfiDom.com.ua Генеральная прокуратура Украины объявила об аресте двух подозреваемых – высокопоставленных лиц, причастных к хищению бюджетных средств в особо крупных Читать далее

Новак рассказал, как банки в Украине грозит ликвидация

.

  • В понедельник, вкладчиков ликвидированных банков устроили акцию протестаМинфин

В Украине «здоровыми» являются только банки из первой двадцатки рейтинга устойчивости, а остальное, в большей или меньшей степени находятся под угрозой ликвидации.

Такое мнение в Читать далее

В плавцехе «Кольской ГМК» строит крановую эстакаду

В главном корпусе плавильного цеха Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «норильский Никель») идет строительство эстакады для переподъема кранов. Это инженерное сооружение необходимо для выполнения ремонта основного подъема — транспортного оборудования.

В главном пролете плавильного цеха КГМК работает три мостовых крана. Они обеспечивают загрузку материалов в конверторы, Читать далее

Вьетнама импорт стального лома в июне 2016 года. года вырос на 2,7%

Как сообщалось, Министерство финансов Вьетнама, эта страна, в июне этого года импортировала 379189 тонн стального лома рост на 2,7% против предыдущего месяца. Цена вьетнама, импорт стального лома в июне этого года составила $93,66 млн., что на 10,8% на ежемесячной основе.

За первые шесть месяцев в 2016 году Вьетнам импортировал 1,79 млн. тонн стального лома с увеличением на 24,3% по сравнению с 1,44 Читать далее